星力娱乐木質鋼琴采購項目的招標公告

發布時間:2020-09-09浏覽次數:10

 項目概況

(星力娱乐木质钢琴采购) 采購項目的潛在供應商應在(南京市雨花台區軟件大道109號(雨花客廳)2909)獲取采購文件,並于202009291430分(北京時間)前提交投標文件。

一、項目基本情況

項目編號:JSHC-2020070525B2

项目名称:星力娱乐木质钢琴采购

預算金額:人民幣貳拾三萬壹仟玖佰玖拾捌圓整(?23.1998萬)

最高限價:人民幣貳拾三萬壹仟玖佰玖拾捌圓整(?23.1998萬)

采购需求:星力娱乐木质钢琴采购,采购数量为26台。

合同履行期限:詳見采購文件。

本項目不接受聯合體。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

1.1具有獨立承擔民事責任的能力(提供法人或者其他組織的營業執照複印件並加蓋公章);

1.2具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供參加本次采購活動201909月至202008月內任一月份的資産負債表和利潤表或2019年度審計報告,或銀行出具的針對本項目的資信證明,或財政部門認可的專業擔保機構出具的擔保函;

(法人或者其他組織成立未滿一年的可以不提供)

1.3具有履行合同所必需的設備和專業技術能力(根據項目需求提供履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料或承諾函);

1.4有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供參加本次采購活動前201909月至202008月內任一月份依法繳納稅收的憑據,以及繳納社會保險的憑據(專用收據或社會保險的憑據。依法免稅或不需要繳納社會保障資金的供應商,應提供相應文件證明);

1.5參加本次采購活動201791日至202091日内,在经营活动中没有重大违法记录(提供參加本次采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明);

1.6供應商須提供法定代表人授權書原件、法定代表人身份證複印件、授權代表身份證複印件(如果是法定代表人直接參與投標的可以不提供授權書)。

1.7凡在南京地區參加政府采購活動的供應商,在參加政府采購活動前應當在“南京政府采購供應商誠信檔案管理系統”內進行注冊登記。供應商應在遞交投標(響應)文件的同時,提交供應商誠信檔案管理系統中打印的“南京市政府采購供應商信用記錄表”。

① 供應商誠信檔案注冊登記:

② 注冊成功後,供應商每次參加政府采購活動投標截至日前,應先登錄“信用南京”在線打印其“南京市政府采購供應商信用記錄表”,經法定代表人簽名蓋章後作爲投標文件的組成部分提交給采購代理機構或采購人。“南京市政府采購供應商信用記錄表”是其參加政府采購活動的必備材料;

1.8本項目不接受進口産品投標(注:本文件所稱進口産品是指通過中國海關報關驗放進入中國境內且産自關境外的産品);

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:非專門面向中小企業采購的項目;

3.本項目的特定資格要求:無;

4.拒绝下述供应商參加本次采購活動:

4.1爲采購項目提供整體設計、規範編制或者項目管理、監理、檢測等服務的;

4.2供應商單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的采購活動;

4.3被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)或中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單的。

三、獲取招標文件

時間:20200909日至20200916日,每天上午09:0011:30,下午13:3017:00(北京時間,法定節假日除外)

地點:南京市雨花台區軟件大道109號(雨花客廳)2909室。

方式:供應商如確定參加投標,須購買采購文件(接受網上獲取采購文件),否則投標無效。

售價:?500(采購文件售後一概不退)

獲取采購文件資料:加蓋公章的授權委托書原件或掃描件、加蓋公章的被委托人身份證複印件或掃描件,及彙款憑據的截圖。

聯系電話:025-83609978    郵箱:jshc9999@163.com

以下爲本公司對公支付寶付款碼:(轉賬時請務必備注公司名稱+0525B2

华采付款码

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地點

截止時間:202009291430分(北京時間)

地點:南京市雨花台區軟件大道109號(雨花客廳)2909開標大廳

五、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

六、其他補充事宜

凡參加本次投標的相關人員,應在文件接收截止時間前完成以下程序:

1、所有人員必須提供甯歸來或蘇康碼的綠色健康碼才能進入會場;

2、进入開標大廳时必须佩戴口罩,不得随意走动。 

七、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

    称:星力娱乐 

    址:南京市江甯區弘景大道3601號 

聯系方式:王老師 025-86178809

2.采購代理機構信息

    稱:江蘇省華采招標有限公司  

地  址:南京市雨花台區軟件大道109號(雨花客廳)2909

聯系方式:025-83609955

3.項目聯系方式

項目聯系人:徐工

電   話:025-83609955

獲取采購文件電話:025-83609978

江蘇省華采招標有限公司

20200908


  • 官方微博

  • 官方微信