校領導檢查新學期教學工作

發布時間:2020-09-08浏覽次數:10

9月7日,是新學期開學上課第一天。校黨委書記陳華、校長張策華等校領導深入一線,看望師生,檢查新學期疫情防控和教學運行情況,有關部門負責人參加活動。

校領導走訪了行知組團、工科樓等處,查看教學環境以及教學設施運行情況,與等待上課的老師和同學們交流學習生活等各方面情況。在檢查中發現,新學期全校教學組織工作准備到位,教室、實驗室的教學設施運轉正常,師生精神飽滿,教學秩序井然;學院黨政負責人和相關教師開展巡課、聽課活動,保障教學質量和教學運行。

檢查結束後,有關部門和學院負責人彙報了開學相關准備工作,校領導指出,要深入調研,了解師生實際需求,切實爲師生辦實事;加強頂層設計,著眼具體問題,持續做好後勤保障工作;完善管理機制,把工作做實做細,聚焦各階段問題的解決,不斷提升曉莊的建設水准,推動曉莊事業發展再上新台階。


陳華書記課前與師生交流


張策華校長了解開學准備工作


供稿:黨委辦公室 校長辦公室 黨委宣傳部


  • 官方微博

  • 官方微信