星力娱乐校企合作共建“開放式供應鏈創新實驗中心”所需設施設備采購項目中標結果公告

發布時間:2020-09-07浏覽次數:87

一、項目編號:023220R60060

二、项目名稱:星力娱乐校企合作共建“开放式供应链创新实验中心”所需设施设备采购项目

三、中標信息

供應商名稱:北京絡捷斯特科技發展股份有限公司

供應商地址:北京市通州區永樂經濟開發區恒業八街6號院4號樓2單元302

中標金額:36.8萬元。

四、主要標的信息

服務類

项目名稱:星力娱乐校企合作共建“开放式供应链创新实验中心”所需设施设备采购项目

服务内容:星力娱乐校企合作共建“开放式供应链创新实验中心”所需设施设备采购

服務要求:該創新實驗中心包含供應鏈運營實驗中心、VR/AR實驗中心、大數據實驗中心及數字化學習中心,既能增強作業的各環節可視性,又能實現教學、實驗和科研的一體化。能夠爲經濟與金融、財務管理、物流管理、國際經濟與貿易等專業豐富專業建設資源,進行供應鏈金融、虛擬現實/增強現實、數據分析等專業人才培養模式、科學研究提供較好的資源支撐。特別是大數據時代,商科類課程中需要獲取數據、應用數據建模,模型的仿真模擬、驗證結果的推演,提供了隨時實踐的機會,爲深化課程與教學改革,推動産、學、研合作機制健全發展,培養教學、科研、實踐並重的師資隊伍,探索應用型人才培養模式,將發揮重要的作用。

原“互聯網+商務實訓室”進行了裝飾工程設計,絕大部分硬件裝修都能滿足“創新實驗中心”繼續使用的要求,但由于實驗中心的內容發生較大的變更,需對其局部的家具平面布置、強弱電點位圖等進行適當的調整,需我校投入相關設施設備。

五、評審專家名單:吉甯、俞曉磊、鄭加柱、嶽孔、姜金德(采購人代表)

六、代理服務收費標准及金額:本次招標,中標人參照《招標代理服務費管理暫行辦法》(國家發展計劃委員會計價格【20021980號)代理服務招標收費基准費率計算(不足伍仟按捌仟元整計取),在領取中標通知書前向招標代理機構支付招標服務費。中標服務費金額:0.552萬元。

七、公告期限

自本公告發布之日起1個工作日。

八、其他補充事宜

各投標人對本次評標結果如有異議,請于七個工作日內以書面形式向本公司提出質疑,七個工作日以外的質疑不再受理。

九、凡對本次公告內容提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

    稱:星力娱乐

   址:南京市江宁大学城星力娱乐行政樓216

聯系人:姜金德

聯系電話:13914786030

2.采購代理機構信息

    稱:江苏省设备成套股份有限公司

地   址:南京市山西路120號江蘇成套大廈191904

联 系 人:蔔悅鑫唐大維

聯系方式:025-83328406  86639285

3.項目聯系方式

項目聯系人:蔔悅鑫  唐大維

電   話:025-83328406  86639285

十、附件

1.采購文件

                                                                          202094


  • 官方微博

  • 官方微信