教師院召開省師範生教學基本功大賽線上動員會

發布時間:2020-09-03浏覽次數:34

9月1日下午,教師教育學院召開第九屆江蘇省師範生教學基本功大賽線上動員會,學院相關負責人、各份^驅業負責人、指導教師、教務秘書和八名參賽選手參加了會議。

學院負責人表示,能參加高水平比賽是學生們難得的機會,選手們應重視並珍惜。解讀比賽概況,介紹往年院選手取得的成績總結了暑期集訓任務的完成情況,要求選手利用好時間,補充完成暑期集訓任務,落实好新學期的训练任务。教育部高等學校小學教师培养教學指导委员会委员曹慧英教授解析比赛各项目考察的主要内容、分数比重、比赛集训侧重点、比赛注意事项等方面,将比赛项目分解,减轻选手們的畏难情绪,鼓勵大家以自信積極的心態面對比賽。各份^驅業負責人介紹各份^蜓∈值难盗非榭觯商讨选手們目前遇到的困难以及应对办法,帮助他們更好應對備賽過程中可能出現的各種問題。 

教师教育學院學生在历届江苏省师范生教學基本功大赛中表现卓越,前八届比赛中,共有17人獲一等獎,19人獲二等獎,13人獲三等獎,獲獎率98%,充分體現了我校小學教育专业高水平办學质量。

供稿:教師教育學院

撰稿:孔雪嬌


  • 官方微博

  • 官方微信